v f t j Instagram y

О включении в систему обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия лечебно-профилактических учреждений

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

г. Магас

«22» января 2009 г. № 17

О включении в систему обязательного медицинского страхования 
Республики Ингушетия лечебно-профилактических учреждений


В целях исполнения Закона Российской Федерации «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации» Правительство Республики Ингушетия п о с т а н о в л я е т:
1. Включить в систему обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия Государственное учреждение «Республиканская детская консультативная поликлиника».
2. Включить в систему обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия амбулаторно-поликлинические подразделения Государственного учреждения «Назрановская городская больница»: врачебная амбулатория с. Яндаре, врачебная амбулатория с. Экажево, врачебная амбулатория с. Али-Юрт, врачебная амбулатория с. Сурхахи, врачебная амбулатория с. Гази-Юрт, врачебная амбулатория с. Долаково.
3. Республиканскому фонду обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия осуществлять финансирование учреждений и подразделений, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, с 1 января 2009 года.
4. Руководителям учреждений, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, представить необходимую сметную и иную документацию по их содержанию по статьям расходов, финансируемым за счет средств системы обязательного медицинского страхования, в Республиканский фонд обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия.
5. Министерству финансов Республики Ингушетия, администрации Назрановского района за счет средств которых осуществляется финансирование учреждений, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, исключить из соответствующего бюджета расходы по статьям, финансируемым за счет средств обязательного медицинского страхования.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия 
Цечоева Р.И.



Председатель Правительства
Республики Ингушетия Р. Гайсанов