v f t j Instagram y

О внесении изменений в уставы государственных унитарных предприятий Республики Ингушетия по водоснабжению и канализации «Водоканал г. Назрань», «Водоканал г. Малгобек» и «Водоканал г. Карабулак»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

г. Магас

«04» февраля 2009 г. № 29 

О внесении изменений в уставы государственных унитарных предприятий Республики Ингушетия по водоснабжению и канализации «Водоканал г. Назрань», «Водоканал г. Малгобек» и «Водоканал 
г. Карабулак»


Правительство Республики Ингушетия п о с т а н о в л я е т:
1.В пункт 5.1. Устава Государственного унитарного предприятия Республики Ингушетия по водоснабжению и канализации «Водоканал 
г. Назрань», утвержденного Постановление Правительства Республики Ингушетия от 15 августа 2008 г. № 200, внести изменение, изложив абзацы первый второй в следующей редакции:
«5.1. Предприятие возглавляет директор, назначаемый на эту должность администрацией г. Назрань по согласованию с Управлением жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия.
Права и обязанности директора, а также основания прекращения трудовых отношений с ним регулируются трудовым договором, заключаемым администрацией г. Назрань».
2. В пункт 5.1. Устава Государственного унитарного предприятия Республики Ингушетия по водоснабжению и канализации «Водоканал 
г. Малгобек», утвержденного Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 15 августа 2008 г. № 200, внести изменение, изложив абзацы первый и второй в следующей редакции:
«5.1. Предприятие возглавляет директор, назначаемый на эту должность администрацией г. Малгобек по согласованию с Управлением жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия.
Права и обязанности директора, а также основания прекращения трудовых отношений с ним регулируются трудовым договором, заключаемым администрацией г. Малгобек».
3. В пункт 5.1. Устава Государственного унитарного предприятия Республики Ингушетия по водоснабжению и канализации «Водоканал» 
г. Карабулак», утвержденного Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 15 августа 2008 г. № 200, внести изменение, изложив абзацы первый и второй в следующей редакции:
«5.1. Предприятие возглавляет директор, назначаемый на эту должность администрацией г. Карабулак по согласованию с Управлением жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия.
Права и обязанности директора, а также основания прекращения трудовых отношений с ним регулируются трудовым договором, заключаемым администрацией г. Карабулак».
4. Руководителям государственных унитарных предприятий, указанных в пунктах 1-3 настоящего постановления, обеспечить в установленном законом порядке государственную регистрацию изменений в уставах соответствующих государственных унитарных предприятий.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.


Председатель Правительства
Республики Ингушетия Р. Гайсанов