v f t j Instagram y

О детском хореографическом ансамбле «Сунжа»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

г. Магас

«06» февраля 2009 г. № 35


О детском хореографическом ансамбле «Сунжа»

В целях развития национального хореографического искусства и самодеятельного творчества, а также создания условий для реализации способностей талантливой молодежи, Правительство Республики Ингушетия п о с т а н о в л я е т:
1. Образовать в составе Государственного учреждения «Республиканский Дом народного творчества» Министерства культуры Республики Ингушетия детский хореографический ансамбль «Сунжа».
2. Увеличить в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления штатную численность Государственного учреждения «Республиканский Дом народного творчества» Министерства культуры Республики Ингушетия на 13 единиц.
3. Министерству финансов Республики Ингушетия:
а) представить в Правительство Республики Ингушетия проект закона Республики Ингушетия «О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия «О республиканском бюджете на 2009 год», предусматривающий:
- уменьшение лимита бюджетного финансирования по строке «Реализация плана праздничных мероприятий» подраздела 01 раздела 08 «Культура, кинематография и средства массовой информации» на сумму 1200,0 тыс. рублей;
- увеличение лимита бюджетного финансирования по строке «Республиканский Дом народного творчества» подраздела 01 раздела 08 «Культура», кинематография и средства массовой информации» на сумму 1200,0 тыс.рублей;
б) ежегодно предусматривать в республиканском бюджете денежные средства на содержание детского хореографического ансамбля «Сунжа».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия 
Аушева М-С.А. 




Председатель Правительства
Республики Ингушетия Р. Гайсанов