v f t j Instagram y

Постановление от «23» ноября 2016 г. № 218 г. Магас (Об утверждении Положения о порядке включения жилого помещения в специализированный жилищный фонд Республики Ингушетия с отнесением такого помещения к определенному виду специализированных жилых ...)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
«23» ноября 2016 г. № 218
 
г. Магас

Об утверждении Положения о порядке включения жилого помещения в специализированный жилищный фонд Республики Ингушетия с отнесением такого помещения к определенному виду специализированных жилых помещений и исключения жилого помещения из указанного фонда


В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации постановлением Правительства Российской Федерации от 26 января 2006 г. № 42 «Об утверждении Правил отнесения жилого помещения к специализированному жилищному фонду и типовых договоров найма специализированных жилых помещений» Правительство Республики Ингушетия постановляет:
Утвердить прилагаемое Положение о порядке включения жилого помещения в специализированный жилищный фонд Республики Ингушетия с отнесением такого помещения к определенному виду специализированных жилых помещений и исключения жилого помещения из указанного фонда. 



Председатель Правительства Республики Ингушетия Р. Гагиев





23 ноября 2016 года


Самый эффективный способ борьбы с коррупцией –
развитие гражданского общества
и свобода средств массовой информации…

Борьба с коррупцией – это задача всего общества
 
В.В. Путин