v f t j Instagram y

Постановление от «26» ноября 2016 г. № 221 г. Магас О внесении изменения в Положение о порядке формирования и утверждения списков участников мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых ...)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

«26» ноября 2016 г. № 221 

г. Магас

О внесении изменения в Положение о порядке формирования и утверждения списков участников мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, и выдачи свидетельств о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности

Правительство Республики Ингушетия постановляет:
1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о порядке формирования и утверждения списков участников мероприятий по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов, и выдачи свидетельств о предоставлении социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья в сельской местности, утвержденное постановлением Правительства Республики Ингушетия от 26 февраля 2014 г. № 20.
2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия утвердить перечни, сроки и порядок предоставления документов, предусмотренных пунктами 1 и 2 изменений, утвержденных настоящим постановлением, в недельный срок со дня вступления его в силу. 



Председатель Правительства Республики Ингушетия Р. Гагиев








26 ноября 2016 года


Самый эффективный способ борьбы с коррупцией –
развитие гражданского общества
и свобода средств массовой информации…

Борьба с коррупцией – это задача всего общества
 
В.В. Путин