v f t j Instagram video foto

Правительство республики продолжает сотрудничество с Росздравнадзором в плановом режиме.

Об этом сказал премьер-министр Ингушетии Муса Чилиев на встрече с представителями Министерства здравоохранения и социального развития России во главе с советником руководителя Алексеем Тереховым.

1-07-11-2.jpg Приезд комиссии был связан с проверкой деятельности Министерства здравоохранения Ингушетии и федерального территориального управления Росздравнадзора по республике.

«Наша задача - проверить качество медицинского обслуживания , лекарственного обеспечения и аптечные учреждения, -сказал Алексей Терехов

Напомним, что во время прошлого визита комиссией были сделаны замечания по слабому ведомственному контролю в системе оказания медицинских услуг.

1-07-11-3.jpg Председатель Правительства обратил внимание на необходимость уделить особое внимание внедрению стандартов оказания помощи по различным профилям и состоянию материально-технической базы.

В целом, работа Минздрава Ингушетии была оценена положительно. Как отметили специалисты Росздравнадзора «выявленные в ходе проверки недостатки на республиканском складе по условиям хранения и выдачи лекарств устранены».

01 июля 2011 года