v f t j Instagram video foto

Инвестиционные перспективы в сфере здравоохранения

Плановый визит Самсонова Олега, представителя английской компании «Метако» в Ингушетию был нацелен на обсуждение с Председателем Правительства РИ Мусой Чилиевым строительства сети объектов здравоохранения.

12-07-11-8.jpgНа встрече, проходившей в рамках двустороннего сотрудничества, присутствовали заместитель Председателя Правительства Мухарбек Мизиев, министр здравоохранения Хусен Зязиков и сотрудники Аппарата Правительства РИ.

Министр здравоохранения доложил о проделанной работе.

По его словам в республике по федеральной инвестиционной программе «Строительство объектов защиты материнства и детства» планируют построить 6 зданий здравоохранения.

«Необходимая документация 3 районных роддомов с отделением женской консультации, детской республиканской больницы в Назрани на 200 коек, детского отделения в тубдиспансере на 50 мест и больницы в Карабулаке уже имеется»,-сказал Хусен Зязиков

Муса Чилиев отметил, что «Метако» своей деятельностью уже оправдал кредит доверия, остается только начать работы. «Объекты должны быть качественными и оснащенными по последнему слову техники», - подчеркнул премьер.

Самсонов Олег, в свою очередь, заверил, что по завершению медико-технологической отчетности строительство объектов будет инвестировано.

Премьер подчеркнул важность данных объектов, так как большинство из них ориентировано на детей и настоял на ускорении подготовительного этапа строительства.

«Земляные работы должны быть начаты уже в сентябре»,- сказал Председатель Правительства.

12 июля 2011 года