v f t j Instagram video foto

Муса Чилиев принял участие в совещании рабочей группы Минрегионразвития РФ

В Ингушетию прибыла делегация Министерства регионального развития России во главе с Виктором Басаргиным. По его словам, цель приезда рабочей группы в Ингушетию - «определиться в каком направлении необходима помощь республике».

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и руководитель Минрегионразвития Виктор Басаргин провели встречу, на которой обсудили вопросы социально-экономического развития республики.

14-07-11-01.jpgДалее в Администрации Главы Республики под председательством директора департамента целевых программ территориального развития Минрегионразвития РФ Евгения Потапенко прошло совещание рабочей группы Минрегионразвития с членами кабинета министров Республики Ингушетия. 

Председатель Правительства РИ Муса Чилиев обозначил несколько тем, касающихся объемов и сроков финансирования объектов в рамках ФЦП. 

14-07-11-ss.jpgЕвгений Потапенко, заверил членов Правительства Ингушетии, что все предложения министерства направлены на сохранение программы стратегического развития региона.

По его словам, «все суммы восстановлены в результате корректировки бюджетных ассигнований, выделяемых на реализацию ФЦП» и, в ближайшее время, будут рассматриваться в Правительстве РФ. 

14 июля 2011 года