v f t j Instagram video foto

В Правительстве прошло совещание по вопросам весенней призывной кампании 2011 года

Руководитель Аппарата Правительства Ингушетии Михаил Илезов провел рабочее совещание по вопросам весенней призывной кампании 2011 года, в котором приняли участие главы администраций Назрановского района и г.Магаса, ответственные сотрудники Аппарата Правительства и др.

Поводом для встречи послужило обращение Военного комиссара РИ Александра Гнутова на имя Юнус-Бека Евкурова с докладом о ходе призывной кампании «Весна- 2011».

Согласно представленной информации, на 3 июня в населенных пунктах Назрановского района и г.Магас наблюдалась некачественная работа по организации явки призывников на призывные комиссии, что привело к определенному недобору, который по Назрановскому району составил 125 человек, а по Магасу - 9. 

Главы администраций отчитались Руководителю Аппарата Правительства о проделанной ими работе. Так, с 3 июня по 15 июля призывными комиссиями данных муниципальных образований республики совместно с сотрудниками ОВД по Назрановскому муниципальному району и ОВД г.Магаса были проведены определенные мероприятия по улучшению ситуации, в результате которых явка призывников обеспечена на 100%. 

Следует отметить, что в период весеннего призыва, по информации Военного комиссариата Республики Ингушетия, по всем муниципальным образованиям республики подлежало вызову на призывные комиссии 2732 человека. 

По всем комиссиям муниципальных образований республики явка оценивается на 100%. На сегодняшний день план выполнен и призывная кампания «Весна - 2011» завершена.

21 июля 2011 года