v f t j Instagram video foto

Предвыборные программы в Ингушетии

До 25 августа по всей России пройдет предварительное Народное голосование за кандидатов от Общероссийского народного фронта.

Процедура праймериз ОНФ стартовала в России в четверг, 21 июля. Сейчас сформированы более 800 площадок. На них свои предвыборные программы представят почти 4700 участников праймериз, из них 2000 беспартийных.

Прием заявлений на участие в Народном голосовании завершился 20 июля. Количество участников праймериз во многих регионах превышает 100 человек. Впервые в истории России в предварительном голосовании участвуют все представители общественных организаций и самовыдвиженцы, которые изъявили желание участвовать в нем.

21 июля состоялось заседание РКС ОНФ, на котором было принято решение о включении в список кандидатов для участия в Общенародном региональном праймериз Республики Ингушетия по определению кандидатур для последующего их выдвижения в составе списков кандидатов (кандидатами) в депутаты законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Ингушетия следующих кандидатур: Дикажев М.М., Цуроев М.А., Цечоев Р.М. Таким образом, список увеличился до 63 человек.

Сегодня в театре юного зрителя в г.Назрани состоялся праймериз в составе региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва. На первую площадку праймериз, были приглашены сами кандидаты и их уполномоченные-выборщики. Представители 25 общественных организаций Ингушетии провели презентацию предвыборных программ.

После тайного голосования сразу же были подсчитаны голоса и определён рейтинг кандидатов. Лидеры позиций займут первые места общепартийного списка. 

23 июля 2011 года