v f t j Instagram video foto

Государственная национальная телерадиокомпания – новый тренд информационного вещания

В 2012 году в Ингушетии стартует «ракета особого информационного назначения» - строительство здания первой Государственной национальной телерадиокомпании Ингушетии (ГНТРК). Объект, стоимость которого превышает 500 млн. рублей удовлетворит потребность населения в качественном информационном продукте. Учредителем телерадиокомпании является Правительство Ингушетии.

1303816321_pp.gif На территории общей площадью 5554 кв.м. будут расположены 4 подразделения, 15 полноценных отделений в 3D и более 30 монтажных станциях. Помещения для журналистов заменит огромный зал со стеклянными перекрытиями, съемочные павильоны, самый меньший из которых 154 кв.м. и виртуальная студия будут работать в НD - формате. 

Круглосуточная сетка вещания включает в себя 7 обновленных выпусков в день, прямые трансляции спортивных и культурно-массовых мероприятий, 5 прямых включений в день из мечетей для совершений намаза, ток-шоу социального и развлекательного характера. Возведение ГНТРК обеспечит 273 рабочих мест.

"Параллельно строительству объекта основательно ведется кадровая политика, десятки молодых журналистов отправятся на стажировку в Москву, - отметил и.о. директора ГНТРК Халид Танкиев, - трехмесячное обучение и современное оснащение позволят сотрудникам выполнять функции редактора, режиссера и монтажера одновременно".

В настоящее время начата работа по формированию и обучению персонала ГНТРК, продолжается конкурс для предварительного отбора претендентов.

Вся дополнительная информация представлена на официальном сайте ГНТРК "Магас". Желающие могут отправить свои резюме по электронному адресу: mail@magas-tv.ru.

Кроме того, на официальном сайте Республики Ингушетия, каждый житель может проголосовать за понравившийся ему фасад здания ГНТРК «Магас».

26 июля 2011 года