video foto

В Ингушетии упразднят Министерство по связям с общественностью и межнациональным отношениям республики

Во исполнение Указа Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова о ликвидации Министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям Республики Ингушетия Правительством Республики принято Постановление «О мероприятиях по ликвидации Министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям Республики Ингушетия». 

Согласно документу образована ликвидационная комиссия, во главе с исполняющим обязанности Министра имущественных и земельных отношений Республики Ингушетия Магомедом Битиевым.

В состав комиссии также вошли Министр по связям с общественностью и межнациональным отношениям Якуб Патиев, и.о. начальника отдела общественных связей и территориального развития Аппарата Правительства Республики Ингушетия Муса Гагиев и другие представители Аппарата Правительства, Минимущества и Миннаца Ингушетии. 

Комиссии в установленном порядке необходимо осуществить мероприятия по ликвидации Министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям Республики Ингушетия. 

29 июля 2011 года