v f t j Instagram y video foto

Об обеспечении жильем некоторых льготных категорий граждан говорили на совещании под руководством зампреда Правительства РИ А. Оздоева

Первый заместитель Председателя Правительства РИ А. Оздоев провел совещание, посвященное вопросам соблюдения действующего законодательства при распределении жилья детям-сиротам.

В совещании приняли участие представители Прокуратуры РИ, депутаты Народного Собрания РИ, руководство Минобразования Ингушетии, ответственные работники Аппарата Правительства РИ.

В связи с принятием Закона Республики Ингушетия от 31.10.2013 г. № 31-РЗ «Об обеспечении жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» вступили в силу новые правила формирования сводного списка нуждающихся в обеспечении жильем.

Участники совещания обменялись мнениями по данному вопросу. Обеспечение жильем детей-сирот и лиц из этой категории будет осуществляться по сводному списку, сформированному по правилам, действовавшим до вступления в силу вышеназванного республиканского закона, то есть по дате постановки на учет.


Пресс-служба Правительства РИ

30 декабря 2014 год