v f t j Instagram y video foto

Новогоднее обращение Председателя Правительства РИ Абубакара Мальсагова

Уважаемые жители республики!
Заканчивается 2014 год – это было время перемен и испытаний, непростых решений и смелых действий. Уходящий год зачастую испытывал наши силы и выносливость, но реализованные проекты, подтверждают уверенность в правильности принятых решений.

Были в уходящем году позитивные моменты – это в первую очередь большой созидательный труд и достижения буквально в каждой отрасли экономики и в общественной жизни. Это новые проекты, о которых раньше мы не могли и мечтать! Это небывалое количество строек! Очень многое было сделано властью, бизнесом, обществом. Хочу выразить всем жителям Ингушетии слова особой благодарности за трудолюбие и оптимизм, за все, что мы сумели сделать вместе.

Выражаю искреннюю надежду, что для нашей республики 2015-й станет хорошим рубежом во многих областях и сферах нашей жизни.
Пусть наступающий год будет для нас успешным и удивительным, наполнит нас всех оптимизмом, принесет исполнение заветных надежд, станет временем радостных событий и легких решений самых сложных задач.

От всей души желаю всем жителям нашей республики крепкого здоровья, успехов в добрых делах, семейного благополучия в каждом доме!
С Новым годом! Керда шу Дала даькъала долда вайна!



Председатель Правительства РИ А. Мальсагов

31 декабря 2014 год