v f t j Instagram video foto

Какой вы видите Государственную национальную телерадиокомпанию «МАГАС»

Завтра, в 11 часов, на радио «Ангушт» состоится передача на тему: «Какой вы видите Государственную национальную телерадиокомпанию (ГНТРК) «МАГАС».

Для обсуждения данного вопроса приглашены и.о. генерального директора ГНТРК «МАГАС» Халид Танкиев, исполнительный продюсер ГТРК «Ингушетия» Мурат Оздоев, которые в прямом эфире будут обсуждать пути развития ГНТРК «МАГАС», тематические передачи, востребованные у зрителя.

Каждый житель республики по телефону в прямом эфире сможет высказать свое мнение и задать вопрос участникам обсуждения.

Вещание ГНТРК «МАГАС» начнется в 2012 году. В настоящее время начата работа по формированию и обучению персонала ГНТРК. Молодые журналисты отправляются на стажировку в Москву. Конкурс для предварительного отбора претендентов продолжается.

Следует отметить, что в республике идет активное строительство здания Государственной национальной телерадиокомпании «Магас», основной корпус которого планируется сдать уже к концу года.

Объект, стоимость которого превышает 500 млн. рублей, удовлетворит потребность населения в качественном информационном продукте и обеспечит республике 273 рабочих места. Учредителем телерадиокомпании является Правительство Ингушетии.

На территории общей площадью 5554 кв.м. будут расположены 4 подразделения, 15 полноценных отделений в 3D и более 30 монтажных станций. Помещения для журналистов заменит огромный зал со стеклянными перекрытиями, съемочные павильоны, самый меньший из которых 154 кв.м., виртуальная студия будет работать в НD - формате.

Круглосуточная сетка вещания будет включать в себя 7 обновленных выпусков в день, прямые трансляции спортивных и культурно-массовых мероприятий, ток-шоу социального и развлекательного характера.   

19 августа 2011 год