v f t j Instagram video foto

Цены на контроле

Председатель Правительства Ингушетии Муса Чилиев сегодня лично посетил одну из пяти организованных в честь праздника ярмарок. Напомним, в канун Мархаж по республике в целях недопущения роста цен начали свою деятельность торговые площадки в пяти районах Ингушетии: Назрановском, Сунженском, Малгобекском, Джейрахском и г. Карабулаке.

27-08-2011-33.jpgПривлечены частные предприниматели и сельхозпредприятия из других регионов. Здесь представлена в широком ассортименте сельхозпродукция и  товары по ценам существенно ниже рыночных, что и проконтролировал Муса Чилиев

Первый заместитель министра сельского хозяйства Салаудин Кулов  доложин премьеру о том, что к обеду только пшеницы было реализовано 40 тонн, говядины – 800 кг. Особым спросом у покупателей пользуются: картофель, лук, огурцы, помидоры, мясо и мед. 

Председатель Правительства напомнил, что случаи завышения установленной предельной стоимости не останутся незамеченными, для этих целей для жителей работают организованные по каждому пункту телефоны доверия. 

Сельскохозяйственные ярмарки на территории Ингушетии пройдут 28 и 29 августа.

27-08-2011-333.jpgПо Назрановскому району, г. Назрань и г. Магас ярмарки пройдут в районе кургана

«Аби-гув» Насыр-Кортского административного округа (телефон доверия: 22-50-77).

По г.Карабулаку - на территории, прилегающей к муниципальному торговому ряду по ул.Кирова в г.Карабулаке (телефон доверия: 44-46-81).

По Сунженскому району - на территории сельскохозяйственного рынка с.п. Орджоникидзевское (телефон доверия: 72-14-81).

По Малгобекскому району и г.Малгобек - на прилегающей территории воскресного рынка с.п. Зязиков-Юрт (телефон доверия: 62-31-39).

По Джейрахскому району ярмарки пройдут в сельском поселении Джейрах (телефон доверия: 33-10-06)

27 августа 2011 год