v f t j Instagram video foto

Муса Чилиев: «Республике нужны современные и качественные объекты»

Председатель Правительства Ингушетии Муса Чилиев принял у себя архитектора Сергея Ткаченко.

27-08-2011-20.jpgВо встрече также приняли участие директор ГУП «Дирекция по реализации ФЦП «Социально-экономическое развитие РИ» Иса Арчаков, заместитель Министра экономического развития Адам Мальсагов, заместитель Министра строительства Магомед-Башир Парижев, а также главные архитекторы проектов архитектурной мастерской Сергея Ткаченко: Сергей Смирнов, Владимир Бельский.  

Обсуждались вопросы, касающиеся реализуемой в республике ФЦП «Социально-экономическое развитие РИ на 2010-2016 гг.» и подготовки современных проектов и проектно-сметной документации, в том числе и в рамках стратегии социально-экономического развития Ингушетии до 2025 года.

27-08-2011-30.jpgСергей Ткаченко рассказал о работе, проводимой им и его коллегами, и подчеркнул, что архитектурная мастерская в состоянии обеспечить данные программы современными проектами.

«Мы готовы сотрудничать. Республике нужны современные и качественные объекты», - отметил Муса Чилиев. Он также поддержал ряд предложений Сергея Ткаченко по организации данной работы. 

27 августа 2011 год