v f t j Instagram y video foto

Председатель Правительства Республики Ингушетия Абубакар Мальсагов провел заседание Правительства

О ходе реализации перечня поручений Президента РФ Владимира Путина, данных по итогам визита в Республику Ингушетия 14 сентября 2015 года, говорилось сегодня на заседании республиканского правительства. Подробно было проинформировано о выполнении первого пункта данного перечня, предусматривающего обеспечение завершения реализации мероприятий по строительству и вводу в действие республиканской детской больницы, Дворца спорта, перинатального центра и онкологического диспансера.

Участники заседания рассмотрели также ход строительства общеобразовательных школ на 504 ученических мест в с.п. Сагопши, на 704 ученических мест в Насыр-Кортском АО г. Назрань и на 1500 ученических мест в г. Магас. Заслушав, представленную информацию, Председатель Правительства Ингушетия уточнил ряд конкретных задач, стоящих перед кабинетом министров по своевременному и качественному исполнению перечня поручений Президента РФ.

В числе прочих вопросов на заседании рассмотрены проекты девяти нормативных правовых актов Республики Ингушетия, разработанные органами исполнительной власти республики. Среди них - проект закона Республики Ингушетия «Об общественном экологическом контроле», а также проекты постановления Правительства Республики Ингушетия, предусматривающие изменения в положения республиканских Министерства финансов, Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства и продовольствия и Комитета Республики Ингушетия по туризму и других. 

1.jpg
2.jpg
3.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ

16 августа 2016 год