v f t j Instagram y video foto

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов провел прием граждан по личным вопросам

Для рассмотрения обращений были приглашены руководители органов исполнительной власти и представители муниципальных властей республики.

За помощью обратилась Ахильгова Мадина, представившая в 2015 году свой проект «Ультразвуковая диагностика для людей с ограниченными возможностями» на форуме «Машук», за который получила грант. Но в связи с возникшими трудностями, реализация проекта была приостановлена. Председатель Правительства РИ заверил, что посодействует в решении озвученной проблемы.

Далее было рассмотрено обращение Булгучевой Долотхан, которая включена в список граждан выехавших из районов Крайнего Севера. Будучи первой в списке пенсионеров ее очередь обходят на основании того, что распределение сертификатов осуществляется среди льготников 1-ой очереди. Абубакар Мальсагов поручил решить данный вопрос в соответствии с действующим законодательством.

Также основные проблемы, с которыми обращались граждане, касались жилищных вопросов, межевания земельных участков, трудоустройства выпускников.

Никто из пришедших на личный приём к Председателю Правительства не остался без внимания. По итогам более двухчасового приема граждан и лично побеседовав с каждым Абубакар Мальсагов дал необходимые поручения чиновникам по всем обращениям и определил сроки их исполнения.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ

01 октября 2016 год