v f t j Instagram y video foto

В Правительстве РИ прошло совещание с руководителями пресс-служб министерств и ведомств

Заместитель Председателя Правительства РИ - Руководитель Аппарата Правительства РИ Мухарбек Дикажев провел совещание с руководителями пресс-служб Правительства, министерств и ведомств республики Ингушетия.

Основной темой обсуждения стал вопрос слабой работы пресс-служб органов исполнительной власти, а также отсутствие взаимодействия с пресс-службой Правительства РИ.

Об этом, неоднократно был сделан ряд замечаний Главой РИ Юнус-Беком Евкуровым на еженедельном плановом совещании. Он выразил недовольство по поводу слабого контроля за работой пресс-служб ведомств, входящих в Правительство РИ. Он также обратил внимание на то, что руководители пресс-служб ведут слабую работу по пиар компании в социальных сетях министерств и ведомств и их руководителей. 

«Информационная открытость дает возможность реализовать принцип обратной связи, позволяющий гражданам взаимодействовать с органами власти и сделать информацию о деятельности министерств и ведомств более доступной для общества» - сказал Мухарбек Дикажев. 

Советник Председателя Правительства РИ Дзаитова Марьяна в свою очередь добавила, что для максимального отражения работы органов власти, необходимо, чтобы пресс-службы министерств и ведомств тесно и оперативно взаимодействовали с пресс-службой Правительства РИ. 

По итогам совещания Мухарбек Дикажев поручил максимизировать размещение информации о деятельности органов исполнительной власти, а также оптимизировать взаимодействие пресс-служб между собой. Также он дал ряд поручений и обозначил сроки их исполнения. 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg



Пресс-служба Главы и Правительства РИ

06 октября 2016 год