v f t j Instagram y video foto

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов проверил ход строительства социально-важных объектов

Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов проверил ход строительства социально-важных объектов, сдача которых запланирована в 2016 году. В рабочей поездке его сопровождали вице-премьеры, и другие члены Правительства РИ.

Одним из главных объектов, находящихся на личном контроле Главы и Председателя Правительства РИ, является перинатальный центр. Здесь работы идут полным ходом и движутся к завершению. Абубакар Мальсагов провел совещание, в ходе которого с руководителем подрядной организации Асхабом Галаевым обсудил дальнейший план работ. Объект планируется сдать в срок.

Также в ходе инспекции Абубакар Мальсагов проверил детскую больницу. Здесь строительные работы также движутся к завершению. Нарушений графика на данный момент не наблюдается. Но тем не менее, Абубакар Мальсагов указал на некоторые недоработки.

Далее кортеж Председателя Правительства РИ направился во дворец спорта. Данный объект будет одним из самых больших в СКФО, и представляет собой не просто спортивную площадку, а спортивно-развлекательный комплекс. Помимо спортивных площадок, здесь предусмотрены залы для систематических оздоровительных занятий. Центральная арена будет не только спортивной площадкой, но и местом для проведения массовых зрелищных мероприятий. «Мы должны создать все условия для досуга жителей республики. Необходимо организовать работу по функционированию Дворца спорта на самом высоком уровне и приложить все усилия для того, чтобы этот Дворец спорта стал самым главным спортивным и культурно-развлекательным центром республики», -отметил Абубакар Мальсагов.

На данном объекте работы идут быстрыми темпами, нарушений в графике нет. Сдача объекта планируется в срок.

По итогам инспекции, Председатель Правительства Ингушетии Абубакар Мальсагов дал поручения всем ответственным лицам и обозначил сроки их исполнения.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg


Пресс-служба Главы и Правительства РИ
 
 

 
08 октября 2016 год