Председатель Правительства Муса Чилиев побывал с инспекционной поездкой в Назрановском районе.

Главное внимание Премьер уделил состоянию федеральной автодороги. Он проверил, как выполнено поручение по удалению камыша территории близ автодороги М-29. Эту работу совместно должны были провести дорожные службы, Министерство сельского хозяйства и администрации сельских поселений. Также осмотрел территории перед частными магазинами и АЗС, при въезде в сельское поселение Яндаре.

В целом, проделанной работой Муса Чилиев остался доволен, но сделал некоторые замечания главам администраций Назрановского района и сельского поселения Яндаре.

В ходе поездки Председатель Правительства побывал на кирпичном заводе фирмы «Неон» и дал поручение руководству провести «белхий» в ближайшие выходные. «Это крупное производственное предприятие и очень важно чтобы прилегающая территория была благоустроена»,- подчеркнул он.

Значительное внимание Премьер уделил состоянию участка федеральной дороги в районе сельского поселения Барсуки.

«Все гости республики проезжают по этой магистрали, поэтому очень важно, чтобы чистота и порядок поддерживались все время. Необходимо благоустроить родник, который пользуется популярностью у жителей республики, и территории, прилегающие к торговым точкам»,- отметил Муса Чилиев, обращаясь к главам администрации района и сельского поселения.


05 апреля 2012 года