Рагда представит Россию на международном конкурсе «Детская новая волна- 2012»

10-летняя Рагда Ханиева после отборочного тура на "Детскую новую волну" прошла в финал. Эта победа стала большим подарком и для художественного руководителя Рагды - российской певицы и вокального аранжировщика Людмилы Соколовой. Всего полгода назад Людмиле представили Рагду как начинающую талантливую певицу, и, после долгих и сложных упражнений, девочка смогла по-новому открыть себя слушателю. Людмила и Рагда выражают глубокую признательность продюсерам фестиваля: Игорю Крутому, Александру Ревзину и Александру Румянцеву за внимание и доверие.

Финал музыкального фестиваля "Детская новая волна" пройдёт в Крыму, в легендарном детском летнем лагере "Артек" с 15 по 17 августа. В трёх конкурсных дня юные звёздочки представят себя в трёх разных жанрах и постараются завоевать максимум внимания и обожания публики. Прямая трансляция конкурса планируется в эфире телеканалов Россия- 1 и ТРК Украина. Рагда готовит меломанам и зрителям конкурса ряд приятных сюрпризов. Как самая настоящая состоявшаяся артистка, она с полной серьёзностью подходит к подбору репертуара и выбору имиджа.

Тем временем, всю свою творческую состоятельность, Рагда сможет проявить гораздо раньше, ведь уже 2 июня она станет хедлайнером первого гала-концерта "Дети - наши бриллианты", приуроченного Фондом поддержки художественного творчества к Международному Дню защиты детей. В первый летний уикэнд на знаменитой концертной площадке ресторана "Шале Берёзка" соберутся десятки юных дарований, мечтающих показать свой талант людям. Рагда станет специальным гостем концерта.

Восходящая звездочка с успехом покоряет как лирические европейские стандарты, так и блюзовые и джазовые шлягеры. В настоящее время Рагда Ханиева готовится к записи своего первого альбома. А пока её первые серьёзные шаги - это участие в "Детской новой волне" и российском отборе на "Детское Евровидение".

16 мая 2012 года