video foto

К сведению предпринимателей – победителей отбора на предоставление субсидий в целях возмещения части затрат по организации собственного дела, проведенного в 2012г.

Минэкономразвития Ингушетии доводит до сведения предпринимателей, прошедших конкурсный отбор на получение субсидии в целях возмещения части затрат по организации собственного дела (гранта) в 2012 году, что субсидии, в соответствии с заключенными договорами, будут перечислены на расчетные счета до конца первого квартала 2013 года.

«По состоянию на 15.02.2013 г. Министерством экономического развития Российской Федерации одобрены отчеты, представленные Минэкономразвития Ингушетии по результатам деятельности за 2012 год. Согласование остатков средств с Министерством финансов Российской Федерации находится на завершающем этапе»,- говорится в релизе министерства.

В результате работы, проведенной в Департаменте развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России, Республика Ингушетия получит уведомление о возможности использования остатков бюджетных средств одной из первых – в марте текущего года.

Данный вопрос находится на постоянном контроле Минэкономразвития Ингушетии.

Пресс-служба Правительства РИ

18 февраля 2013 год