v f t j Instagram y video foto

«Аллея воинской славы»

Во исполнение поручения Президента Республики Ингушетия состоялась встреча Министра культуры Республики Ингушетия Патиева Я.С. и Председателя Комитета Республики Ингушетия по архитектуре и градостроительству Дарсигова Б.Б. со студентами Ингушского государственного университета. Встреча проходила с целью ознакомления молодежи республики с проектом национального парка в г.Назрань, в том числе с проектом реконструкции мемориала жертвам репрессий и строительства на его территории «Аллеи воинской славы».

28-12-2010-3.jpgКомархстрой РИ представил вниманию слушателей объемную мультимедийную презентацию по национальному парку и «Аллеи воинской славы». В ходе своих выступлений Министр культуры РИ и Председатель Комархстроя РИ обозначили социальную и культурную значимость рассматриваемых объектов, указали на острую необходимость республики в подобных комплексах.

В заключении своего выступления Председатель Комархстроя РИ, обратившись к учащимся Ингушского государственного университета, выразил свою надежду на то, что наша молодежь не останется безучастной в столь важном для жителей республики деле. Также было предложено представителям молодежи и в дальнейшем активно участвовать в реализации данных проектов, посещать официальные сайты Правительства РИ и Комархстроя РИ, оставлять свои отзывы и предложения.

28 декабря 2010 год