v f t j Instagram y video foto

Мухарбек Дидигов провел прием граждан в общественной приемной Дмитрия Медведева

1 декабря член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Мухарбек Дидигов провел прием граждан в общественной приемной Дмитрия Медведева, приуроченный к 13-ой годовщине основания партии «Единая Россия». Вместе с сенатором прием граждан в этот день также вели член Совета Федерации ФС РФ Валентина Петренко, секретарь Ингушского регионального отделения партии «Единая Россия» Зелимхан Евлоев.

Круг вопросов, с которыми граждане обращались к сенатору, был очень широкий. Часть обращений касалась ремонта ветхого жилья. Было обращение М. Хамхоева с просьбой о переименовании улицы Привокзальная в с.п. Орджоникидзевское в честь ветерана ВОВ, проживавшего на данной улице. С просьбой о помощи в оказании социальной поддержки ребенку-инвалиду обратилась жительница с.п. Плиево Курскиева Хадишат. Вопрос был решен на месте. М. Дидигов связался с директором детского реабилитационного центра и договорился об оказании необходимых медицинских услуг ребенку-инвалиду.

Часть заявлений касалась вопросов оказания содействия в трудоустройстве, получении земельного участка, переселении из оползневой зоны, получения жилищных сертификатов вынужденными переселенцами из Чеченской Республики.

Одно из обращений поступило от учащейся Детской школы искусств с. п. Орджоникидзевское Зухры Сайнароевой. Девочка просила о помощи в приобретении караоке для музыкальной школы. Этот вопрос был решен Мухарбеком Ильясовичем незамедлительно.

Координатор «Учебно-реабилитационного центра для слабовидящих и незрячих граждан Республики Ингушетия» Макка Томова обратилась к сенатору с просьбой о содействии в поиске более просторного помещения для размещения центра, который функционирует в стесненных условиях. Мухарбек Дидигов обещал оказать содействие и в данном вопросе.

По итогам приема граждан М. Дидигов отметил, что встреча с посетителями прошла результативно и это самое главное.

3.jpg

Пресс-служба Правительства РИ 

02 декабря 2014 год