v f t j Instagram video foto

Состоялось тринадцатое заседание избирательной комиссии Ингушетии

Избирательная комиссия Республики Ингушетия в ходе очередного заседания зарегистрировала списки кандидатов в депутаты Народного Собрания РИ пятого созыва, выдвинутые Ингушскими региональными отделениями политических партий «Единая Россия» и ЛДПР.

В работе заседания принимали участие председатели территориальных избирательных комиссий, представители политических партий и средств массовой информации, сообщили в пресс-центре избиркома Ингушетии.

Председатель комиссии Мусса Евлоев проинформировал собравшихся о том, что до 28 октября включительно должны быть приняты решения о регистрации или об отказе в регистрации списков кандидатов в депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия пятого созыва еще четырех политических партий – «Справедливой России», КПРФ, «Правое дело» и «Яблоко».

Он подчеркнул, что в соответствии с законодательством, зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо работающие в организациях осуществляющих выпуск СМИ на время их участия в выборах освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей.

«В течение пяти дней со дня регистрации в избирательную комиссию Республики Ингушетия должны быть представлены заверенные копии соответствующих документов», - добавил Мусса Евлоев

25 октября 2011 год