v f t j Instagram video foto

В Ингушетии стартовала акция по поддержке детей-сирот

Благотворительная акция «Подари улыбку» началась в понедельник во всех муниципальных образованиях республики. Ее целью является духовная и нравственная поддержка детей, находящихся в приютах, социально-реабилитационных центрах, домах-интернатах, а также привлечение внимания общества к проблемам детей-сирот и детей-инвалидов,- информируют в Комитете по делам молодежи Ингушетии.

Организаторы акции считают, что « только то общество, которое заботится о стариках и детях имеет будущее». Как сообщила куратор проекта, специалист по связям с общественностью молодежного комитета Лариса Дзарахова, планируется оказать поддержку в Ингушетии 1400 сиротам, 400 из которых остались без попечения родителей. Инициаторы выявляют детей из малоимущих слоев населения совместно с органами опеки. Также, по словам организаторов акции, одеждой и обувью обеспечат и детей сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

Все средства, поступившие в Комитет по делам молодежи, будут использованы на организацию помощи детям-сиротам. Отчетность целевого расходования средств будет опубликована на сайте kdm06.ru по завершении благотворительной акции.

Лицевой счет акции: УФК по Республике Ингушетия (1402 Комитет по делам молодежи РИ л/с 03142145860) счет: 40603810700001001400. Акция пройдет до 15 декабря 2011 года.

26 октября 2011 год