v f t j Instagram y video foto

Алихан Цечоев представил коллективу Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики РИ нового руководителя

Первый заместитель Председателя Правительства Ингушетии Алихан Цечоев представил коллективу Комитета промышленности, транспорта, связи и энергетики РИ нового руководителя. Им стал Белхароев Азит Султанович. 

«Мы возлагаем на Вас большие надежды, и уверены, что вы с ними справитесь. На сегодняшний день руководством республики поставлены определенные задачи, исполнение и решение которых стоят в приоритете. От того, как мы будем исполнять свои обязанности, зависит будущее нашей республики. Я думаю, что с Вашим приходом Комитет ждут большие изменения», - отметил Алихан Цечоев, обращаясь к новому руководителю.

Выразив благодарность руководству республики за оказанное доверие, Азит Белхароев, в свою очередь, сказал: «Учитывая то, что данное ведомство включает в себя ряд направлений, касающихся создания благоприятных условий жителям республики в сфере транспортной системы, энергетического комплекса, связи и промышленности, прежде всего, необходимо наладить полное взаимодействие со всеми структурными подразделениями. В связи с этим мы намерены повысить уровень эффективности деятельности Комитета».

Алихан в текст.jpg

2.gif

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

14 октября 2016 год