v f t j Instagram video foto

В МЧС Ингушетии определили «Маленькую Мисс» ведомства

В Главном управлении МЧС России по Ингушетии состоялся финал конкурса Маленькая Мисс МЧС - 2011. Основными целями конкурса было поощрение творческого и эстетического развития ребенка, обучение правилам пожарной безопасности, а также выявление девочек, способных достойно участвовать в телевизионном конкурсе «Знатоки ОБЖ», сообщили в пресс-службе МЧС Ингушетии.

Члены жюри оценивали конкурсанток по пяти номинациям: «Маленькая Мисс МЧС - 2011», «Маленькая модель», «Маленькая фотомодель», «Знаток ОБЖ», «Мисс Талант». Участвовали дети (девочки) сотрудников Главного управления МЧС России по Ингушетии в возрасте от 6 до 15 лет.

Дети рассказывали о работе своих родителей, читали стихи, пели песни, исполняли танцы, отвечали на вопросы по ОБЖ, а также дефилировали в нарядных платьях.

Главный приз конкурса «Маленькая Мисс МЧС-2011» присудили Хаве Бековой, а в номинациях «Маленькая модель», «Мисс Талант», «Маленькая фотомодель» и «Знаток основ безопасности жизнедеятельности (ОБЖ)» победили Мадина Тангиева, Наима Гадиева, Лейла Чапанова и Мариям Озиева.

Все участницы награждены дипломами и подарками. Конкурс был подготовлен и проведен пресс-службой Главного управления МЧС по Ингушетии при поддержке Ингушского регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества.

07 ноября 2011 года