v f t j Instagram y video foto

Руслан Гагиев: Никто не должен регистрироваться в соцсетях для «галочки» или для собственного пиара

Председатель Правительства РИ Руслан Гагиев провел плановое совещание с членами правительства, на котором обсудили планы на ближайшую перспективу.

В начале совещания, заместитель Председателя Правительства РИ - Руководитель Аппарата Мухарбек Дикажев проинформировал присутствующих о предстоящих мероприятиях, а его заместитель Муса Гагиев доложил об исполнении поручений Главы и Председателя Правительства РИ. Премьер-министр в свою очередь отметил, что все поручения должны исполняться строго в установленные сроки.

Первыми на повестку дня были вынесены вопросы открытия перинатального центра, детской клинической больницы, онкологического диспансера, которые остаются для Правительства Ингушетии одними из актуальных. Об этом подробнее доложили первый вице-премьер РИ Багаудин Оздоев и заместитель Председателя Правительства РИ Хусен Зурабов. Из докладов следует отметить, что открытие объектов состоится в срок.

Руслан Гагиев дал поручение вице-премьерам ежедневно докладывать по данному вопросу и держать его на строгом контроле.

Далее, заместитель Председателя Правительства РИ Пятимат Аушева проинформировала о ходе подготовке к Чемпионату России по вольной борьбе, который пройдет в рамках 25-летия республики. Здесь премьер-министр обратил внимание на то, что мероприятие должно пройти на самом высоком организационном уровне.

В ходе совещания особое внимание Руслана Гагиева было уделено обращениям жителей республики в соцсетях.

«У каждого из нас есть своя официальная страница, которая является площадкой для открытого общения с населением. И никто не должен регистрироваться в соцсетях для «галочки» или для собственного пиара. Мы должны рассматривать каждое обращение, жалобу, просьбу. По мере возможности принимать конструктивные решения. И прежде всего помнить, для чего нам доверили рабочие места», - сказал премьер, обращаясь к коллегам.

Багаудин Оздоев озвучил обращение, поступившее к нему на его странице в сети «Инстаграм», с просьбой решить вопрос с частыми перебоями в водоснабжении. Данный вопрос был адресован ответственным лицам, в результате чего Председателем Правительства определен срок ликвидации проблемы, а Минстрою Ингушетии дано поручение доложить о результатах работы в Правительство.

Также на совещании обсудили вопросы социально-экономического развития республики. 

IMG_9414.JPG

IMG_9421.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


23 мая 2017 года