v f t j Instagram y video foto

В Ингушетию прибыла рабочая группа РЖД

В Ингушетию прибыла рабочая группа ОАО «Российские железные дороги» и представители транспортной прокуратуры, для рассмотрения вопросов законности использования недвижимого имущества Минераловодского региона РЖД, включая земельные участки полосы отвода железной дороги.

Свою работу группа начала с территории, прилегающей к железнодорожному вокзалу Назрани. Сюда же во второй половине дня приехал Председатель Правительства Ингушетии Муса Чилиев. Премьер посмотрел ход работ и пообщался с членами группы. Он особо подчеркнул важность проведения данного мероприятия.

«Необходимо проверить не только законность выделения используемого недвижимого имущества, в том числе и земельных участков, но и соответствие их требованиям транспортной безопасности», - сказал Муса Чилиев.

Рабочая группа должна, завершить проверку до конца недели и в случае выявления нарушений, разработать и представить предложения с планом мероприятий со сроками по их устранению.

Напомним, что руководство республики ранее обращалось в ОАО «РЖД» с просьбой проведения проверки правомерности выделения земельных участков в полосе отвода железной дороги, проходящей по территории Ингушетии. 

09 ноября 2011 года