v f t j Instagram video foto

Проект «хорошие новости» завоевывает популярность

За две недели, прошедшие с начала конкурса «хороших новостей», жители регионов Северного Кавказа опубликовали на странице ОАО «Курорты Северного Кавказа» в Facebook свыше 100 сообщений. Появились и первые лидеры конкурса.

Напомним, что 25 октября ОАО «Курорты Северного Кавказа» предложило пользователям социальной сети Facebook из Ингушетии, Чечни, Краснодарского края, Ставрополья, Адыгеи, Дагестана, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии рассказать всему миру о том, какие позитивные события происходят в регионах. Для этого нужно всего лишь опубликовать новость на странице компании (www.facebook.com/ncrc.ru) и поделиться ссылкой с друзьями. В конце года победу в конкурсе присудят сообщениям, набравшим максимальное число отметок «Мне нравится».

Эту идею – показать, что Северный Кавказ может быть территорией хороших новостей – жители региона восприняли с энтузиазмом. В частности, пользователи Facebook рассказали о самых интересных маршрутах по горам Северного Кавказа, поделились своими фотографиями и небольшими зарисовками об уникальных местах родного края. Конкурс хороших новостей с Северного Кавказа продлится до конца года. Лучшие ньюсмейкеры, которых выберут сами пользователи Facebook, получат памятные подарки.

Напомним также, что ГТРК «Ингушетия» объявила свой конкурс на «добрые вести», в котором может принять участие любой человек, желающий рассказать об интересном позитивном событии, произошедшем в городе, во дворе, в школе или кругу семьи. Лучшие новости жителям республики будут показаны в эфире телерадиокомпании, а итоги конкурса «Добрые вести из Ингушетии» будут подводиться еженедельно, победитель получит ценный приз.

09 ноября 2011 года