v f t j Instagram y

Руслан Гагиев: Я неоднократно говорил, что наша обязанность - работать на благо народа

Под руководством Председателя Правительства РИ Руслана Гагиева прошло совещание с представителями органов исполнительной и муниципальной власти республики, одним из вопросов повестки которого стал ход реализации в республике программы «Комфортная городская среда». Премьер сделал замечание руководителям муниципалитетов по поводу слабой работы в данном направлении, поскольку это проект направлен на улучшение качества проживания городского населения.

«Я неоднократно говорил, что наша обязанность - работать на благо народа. От того, как мы относимся к своим обязанностям, зависит уровень жизни населения», - сказал премьер, обращаясь к присутствующим.

Он указал на то, что завершение всех мероприятий по благоустройству отобранных дворовых и общественных территорий должно быть осуществлено до конца этого года.

Далее министры доложили о состоянии промышленных предприятий Республики Ингушетия. По их словам, в ходе комиссионной проверки у большинства предприятий значимых недостатков в работе не обнаружено. Заслушав отчеты, премьер поручил Минэкономразвития Ингушетии, Компромсвязи Ингушетии и НТРК «Ингушетия» оказать возможное содействие в продвижении продукции ингушских предприятий на региональном рынке.

По итогам обсуждения он дал соответствующие рекомендации и поручения.  

IMG_2780.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


13 сентября 2017 го