v f t j Instagram y

Руслан Гагиев провёл совещание по недопущению блокирования счетов органов исполнительной власти

Под руководством Руслана Гагиева в Магасе прошло совещание о мерах по недопущению блокирования счетов исполнительных органов государственной власти Республики Ингушетия и подведомственных им организаций.

Руководитель Управления Федерального казначейства по РИ Руслан Цечоев проинформировал, что его ведомство в соответствии с полномочиями применяет меры принуждения в виде приостановления операций по лицевым счетам органов исполнительной власти. Основанием для блокирования или ожидаемого блокирования является наличие задолженности, установленной судебными актами и налоговыми решениями.

Руслан Гагиев обозначил основные проблемные вопросы, требующие от республиканских чиновников особого внимания. Он отметил: «чтобы финансовые счета не оказались парализованы, необходимо принимать соответствующие меры». По его мнению, органами исполнительной власти не приложены достаточные усилия для защиты интересов своих организаций, в том числе из-за слабой работы юридических служб.

Премьер поручил присутствующим провести работу со взыскателями с целью недопущения блокирования счетов. Вице-премьерам он указал проконтролировать в курируемых министерствах данный вопрос.  

IMG_5093.JPG

IMG_5069.JPG

IMG_5095.JPG

IMG_5075.JPG

IMG_5097.JPG

IMG_5113.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


04 октября 2017 год