v f t j Instagram video foto

В Ингушетии построят культурно-досуговые центры

Постпред Ингушетии при Президенте России Ваха Евлоев провел встречу с Генеральным директором ООО «СпортИнвест» Гилани Товбулатовым.

Общество с ограниченной ответственностью «Спорт Инвест» планирует строительство четырех культурно - досуговых центров в городах Магас, Назрань, Малгобек и Карабулак под единым названием «Космос-М». Пилотный объект Гилани Товбулатов предложил запустить в столице Ингушетии к двадцатилетию республики в июне будущего года.

«Наша компания, имеющая большой опыт в организации и проведении международных турниров и массовых торжеств, готова оказать содействие в подготовке и проведении торжественных мероприятий, приуроченных к юбилею Республики Ингушетия», - отметил также предприниматель.

Постпред считает, что деятельность культурно - досуговых центров могла бы быть направлена на воспитание молодежи в духе патриотизма, интернационализма, пропаганде здорового образа жизни, нравственного развития молодежи и проведения благотворительных акций.

«Демонстрация художественных и документальных фильмов известных мировых и российских режиссеров, регулярные встречи с популярными в Ингушетии артистами, спортсменами, политиками и бизнесменами на данных площадках положительно изменило бы мировоззрение и культурное развитие молодежи, повысил бы авторитет властных структур», - отметил Ваха Евлоев, сообщает пресс-служба постпредства Ингушетии при Президенте России.

17 ноября 2011 года