v f t j Instagram y

Руслан Гагиев: Проведя все необходимые мероприятия по обеспечению пожарной безопасности заблаговременно, жители смогут обезопасить своё жилье от пожаров

С наступлением осенне-зимнего пожароопасного периода в разы возрастает нагрузка на отопительные и электронагревательные приборы, что, при неверной эксплуатации и отсутствии должного контроля часто приводит к возгоранию. В связи с этим Председатель Правительства РИ провел совещание с вице-премьером РИ Заудином Доурбековым.

В начале встречи премьер подчеркнул: «мы обязаны применять необходимые меры для защиты населения. Неправильная эксплуатация отопительных приборов часто приводит к пожарам». По его словам, перед началом отопительного сезона каждый гражданин обязан провести проверку, ремонт и осмотр устройств для обогрева.

Он поручил Заудину Доурбекову организовать в эфире региональных телеканалов передачи с участием сотрудников соответствующих органов, которые проинформирует жителей об основных правилах противопожарного режима, предъявляемых к эксплуатации печного, отопительного оборудования и электроприборов. Р. Гагиев добавил, что такая работа должна вестись в социальных сетях и, в общем, в средствах массовой информации

«Проведя все необходимые мероприятия по обеспечению пожарной безопасности заблаговременно, жители смогут обезопасить своё жилье от пожаров, а самое главное – сохранить жизнь и здоровье себе и своим близким», - заключил премьер. 

IMG_5621.JPG

IMG_5614.JPG

IMG_5616.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


06 октября 2017 год