v f t j Instagram y

Юнус-Бек Евкуров заслушал отчет Правительства об исполнении поручений по итогам телевизионной программы «Диалог с народом»

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с Председателем Правительства республики Русланом Гагиевым, исполняющим обязанности Руководителя Администрации Главы РИ Магаметом Яндиевым.

В ходе встречи обсуждались вопросы и проблемы, связанные с началом отопительного сезона. Руководитель субъекта заслушал отчет Правительства об исполнении поручений по итогам телевизионной программы «Диалог с народом».

Премьер-министр проинформировал о том, что во время программы поступило 443 вопроса. Людей волновали вопросы земельные, по ремонту дорог, строительству детских садов и многое другое.

«Вопросы касались разных направлений. 339 заявителей уже получили письменные ответы на свои вопросы, по девяти обращениям оказана материальная помощь. Свои жилищные условия после обращения на телепередачу смогла улучшить семья Шавхаловых из селения Майское. Решены вопросы и с тротуарами и пешеходными переходами»,- сообщил Руслан Гагиев.

Юнус-Бек Евкуров отметил, что ни одно из обращений не должно остаться без внимания. Он поручил проанализировать все поступившие вопросы. «Мы должны слышать людей и помогать им»,- сказал Глава региона.


«Конечно, есть вопросы, которые должны решаться на местах местными муниципалитетами. Но, к сожалению, есть чиновники не желающие решать вопросы простых людей, таких необходимо наказывать»,- резюмировал Юнус-Бек Евкуров.

Пресс-служба Главы РИ

09 октября 2017 год