v f t j Instagram y

В Ингушетии открыли аэроклуб ингушского регионального отделения ДОСААФ России

В День народного единства в Ингушетии открыли аэроклуб ингушского регионального отделения ДОСААФ России. На праздничном мероприятии «Под одним небом» побывал Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.
Лучшие парашютисты из северокавказского региона продемонстрировали зрителям высокий уровень мастерства, совершив ряд прыжков из самолета Ан-2. Жители и гости республики смогли увидеть праздничное шоу парашютистов своими глазами. 
Приветствуя участников мероприятия, Юнус-Бек Евкуров сказал, что история Ингушетии - это хроника героических подвигов наших предков, мужественных и стойких людей, для которых служение Отечеству было и остается высшим долгом.
«Готовить достойную смену, призван и открываемый аэроклуб ингушского отделения ДОСААФ России. Парашютный спорт набирает в республике все большую популярность. Стали традиционными, проводимые у нас соревнования на точность приземления», - подчеркнул Глава Ингушетии.
«Сегодняшнее соревнование с символическим названием «Под одним небом» тоже будет способствовать распространению в Ингушетии парашютного спорта, привлечению к активному образу жизни молодежи и представителей всех возрастов населения», - резюмировал руководитель региона.
Он поблагодарил всех организаторов сегодняшнего праздника и пожелал спортсменам высоких спортивных достижений и новых побед.
Начальник управления авиационной деятельности департамента авиации «ДОСААФ России» Леонид Скубенко подытожил, что сейчас, как никогда прежде, России нужно быть единой. Наша страна должна быть сильна на своем пути реформ и преобразований. Очень важно, чтобы каждый из нас внес свой вклад в укрепление и единство страны.

Пресс-служба Главы РИ

04 ноября 2017 года