v f t j Instagram y

Багаудин Оздоев: Наша непосредственная задача заключается в том, чтобы создать благоприятные условия для жителей

Первый вице-премьер Правительства РИ Багаудин Оздоев принял участие в сходе граждан, состоявшемся в г. Назрани. На повестку дня был вынесен ряд вопросов, основной из которых соблюдение общественной безопасности. В данном вопросе Багаудин Оздоев поддержал мнение мэра города Алихана Тумгоева относительно того, что прежде всего на улицах города нужно навести порядок в ночное время. Он отметил, что необходимо наладить работу по взаимодействию с органами правопорядка.

Далее, Первый вице-премьер РИ провел совещание в новом жилом микрорайоне «Юбилейный» г. Назрани, на котором с главами городов и районов республики обсудили ряд текущих вопросов.

«Учитывая то, что новые микрорайоны в Назрани и Малгобеке (район 110 га) только строятся, то предстоит большая работа по их благоустройству и созданию инфраструктуры», - подчеркнул Б.Оздоев.

По итогам совещания было принято решение в каждом районе открыть отделения Почты России, а также по согласованию с Минздравом Ингушетии наладить работу участковых врачей.

«Наша непосредственная задача заключается в том, чтобы создать благоприятные условия для жителей. Не забывайте, что в их числе есть люди пожилого возраста и дети», - заключил Багаудин Оздоев, обращаясь к участникам встречи.  

IMG_3218.JPG

IMG_3192.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


02 февраля 2018 год