v f t j Instagram y video foto

Раненый Магомед Мархиев доставлен в Москву

Самолетом МЧС России Як - 42 из аэропорта города Беслан, руководитель управления Фонда социального страхования России по Ингушетии Магомед Мархиев, доставлен в Москву, в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Его состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое. Раненый находится в отделении реанимации. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Ингушетии.

Напомним, Магомед Мархиев в минувшую субботу был госпитализирован в Ингушскую республиканскую клиническую больницу с огнестрельными ранениями ног после вооруженного нападения. Как сообщили в МВД по Ингушетии около 4 часов утра 19 ноября, трое неустановленных лиц в масках, вооруженные автоматическим оружием, проникли в домовладение, принадлежащее управляющему Фондом социального страхования. Причинив огнестрельные ранения Магомеду Мархиеву, и нанеся побои его супруге, преступники похитили золотые изделия на сумму 200 000 рублей.

Мархиева в реанимационном отделении ИРКБ навещали Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, Председатель Правительства Муса Чилиев.

«Глава Республики Ингушетия обратился к руководству МЧС России с просьбой о выделении специального борта, для доставки в Московскую клинику пострадавшего. Для этой цели был выделен самолет Як-42», - сказали в пресс-службе МЧС по Ингушетии.  


Первый заместитель Председателя Правительства Бекхан Оздоев сообщил, что в отправке раненного в Москву приняли участие врачи центра Медицины катастроф, рядом с Магомедом Мархиевым находятся его братья.


24 ноября 2011 года