v f t j Instagram y

Финал регионального чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Республики Ингушетия состоится 10 февраля

В рабочем кабинете Председателя Правительства РИ Руслана Гагиева прошло совещание с участием и.о. вице-премьера РИ Пятимат Аушевой, помощника мэра г.Назрани Расула Зурабова и президента Федерации баскетбола Республики Ингушетия Саида Гезгиева по вопросу проведения финала регионального чемпионата ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Республики Ингушетия.

Пятимат Аушева сообщила, что в республике чемпионат будет проходить уже в четвертый раз. За право называться лучшими будут бороться баскетбольные команды из 6 школ региона.

Ожидается прибытие почетных гостей, в частности, заместителя руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств Алексея Фролова, генерального директора школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Дмитрия Самарина и другие.

Вице-премьер также добавила, что победители в марте 2018 года отправятся на финал чемпионата Центрального федерального округа, чтобы попробовать свои силы в борьбе за выход в суперфинал, где сильнейшие школьные баскетбольные команды страны будут сражаться за поездку на «Финал четырёх» баскетбольной Евролиги.

Руслан Гагиев отметил положительную работу в части пропаганды и развития баскетбола на территории региона и вовлечения школьников в спортивную жизнь республики. Пристальное внимание премьер уделил организационным вопросам, а также размещению гостей чемпионата.

Мероприятие будет проходить 10 февраля 2018 года в специализированном зале бокса, расположенном по адрес: г. Назрань, улица Фабричная 3. Начало мероприятия в 11-00. 

IMG_3856.JPG

2018-02-06-12-44-01-535.jpg

IMG_3865.JPG

IMG_3887.JPG

Пресс-служба Правительства РИ


06 февраля 2018 год