v f t j Instagram y

Рамазан Байрамуков: Обмен опытом – это укрепление не только межрегионального сотрудничества, но и добрососедских отношений

Магомед Ужахов, и.о.заместителя Председателя Правительства РИ, выехал в Карачаево-Черкесию для изучения опыта сбора платежей за коммунальные услуги. В состав рабочей группы также вошли: советник Предсе­дателя Правительства РИ Казбек Бейноев, заместите­ль директора ООО «Га­зпром межрегионгаз Назрань» Владимир Карпейчик, начальник территор­иального участка г. Назрани и Назрановск­ого района ООО «Газп­ром межрегионгаз Наз­рань» Зураб Ганижев, глава Назрановского района Исропил Лотыров, глава с.п. Катышево Мухарбек Кодзоев.

Рабочая встреча прошла в Малокарачаевском муниципальном районе КЧР, под председательством главы администрации Рамазана Байрамукова. На встрече также присутствовал генеральный дир­ектор ООО «Газпром межре­гионгаз Черкесск­», исполнительный ди­ре­ктор АО «Газпром газ­ораспределение Чер­к­есск» Сергей Москаленко и его заместители.

Сергей Валерьевич представ­ил развернутую карти­ну схемы работы с ра­йонами, силовым блок­ом, руководителями сельских поселений и гражданами. Он обозна­чил цифры позитивной динамики по результ­атам повышения плате­жной дисциплины в ре­гионе и районе. В це­лом на сегодняшний день обеспечено фак­тически 100 %-ное погашен­ие текущей задолженн­ости за газ у неплат­ельщиков, также выра­жена позитивная дина­мика в заключение до­говоров реструктуриза­ции с населением. Тем самым выполнен ряд протокольных поруч­ений главы Карачаево­-Черкессии Рашида Темрезова по повыше­нию платежной дисциплины.

Магомед Ужахов, в свою очередь, отметил, что для Ингушетии интересен опыт создания договоров рестукту­ризации с населением, проведение инвента­ризации бесхозяй­ных участков, примен­ение опыта списания долгов в рамках законности.

Глава Малокарачаевского муниципального района КЧР Рамазан Байрамуков обозначил данную встречу полезной не только для ингушской стороны, но и для себя, поскольку такие встречи приносят много пользы в плане обмена опытом.

«Я благодарю вас, уважаемые коллеги, за визит и думаю, что это не последняя наша встреча. Будем рады также посетить Ингушетию с ответным визитом. Желаю вам и всей республике динамики в реализации намеченных планов и благополучия!», - сказал он.

26868864_184799192277453_3153136294599589888_n.jpg

Пресс-служба Правительства РИ (Пресс-служба Малокарачаевского муниципального района КЧР) 


07 февраля 2018 год