v f t j Instagram y

Премьер-министр Ингушетии Руслан Гагиев поздравил руководство Горского кадетского корпуса с годовщиной

«Сегодня исполняется 24 года со дня образования Горского кадетского корпуса им. А. Д. Цароева.
Находящийся в уникальном месте, со своим национальным колоритом, традициями и законом, основанном на понятиях чести и достоинства горца, ГКК готовит юных курсантов, которые из непоседливых мальчишек превращаются в сильных, мужественных парней с высокоразвитым чувством патриотизма и национального долга. Получая военно-патриотическое воспитание и соответствующее образование, они открывают перед собой многие двери, но главное, наделяют себя почётной миссией защитника отечества. Наши кадеты из года в год показывают блестящие результаты в различных соревнованиях и конкурсах, выпускники заведения сегодня дают нам повод гордиться ими. От имени Правительства Ингушетии и от себя лично поздравляю руководство, сотрудников и учащихся Горского кадетского корпуса с этой знаменательной датой, желаю им не терять хватки, оставаться лучшими из лучших и стремиться к новым победам!». 
Государственное общеобразовательное учреждение кадетская школа-интернатРеспублики Ингушетия имени А. Д. Цароева. Является уникальным инновационным учебным заведением с военным уклоном, созданным с целью улучшения военно-патриотического воспитания молодёжи и подготовки защитников Отечества. Образовательная программа корпуса рассчитана на обучение кадетов наукам не только военного характера, но и общеобразовательным.
Горский кадетский корпус располагается недалеко от селенияСурхахи Республики Ингушетия в окружении заповедного леса. Он считается одним из самых престижных учебных заведений наСеверном Кавказе[1]. В нём одновременно могут учиться примерно 
государственное общеобразовательное учреждение кадетская школа-интернатРеспублики Ингушетия имени А. Д. Цароева. Является уникальным инновационным учебным заведением с военным уклоном, созданным с целью улучшения военно-патриотического воспитания молодёжи и подготовки защитников Отечества. Образовательная программа корпуса рассчитана на обучение кадетов наукам не только военного характера, но и общеобразовательным.
Горский кадетский корпус располагается недалеко от селенияСурхахи Республики Ингушетия в окружении заповедного леса. Он считается одним из самых престижных учебных заведений наСеверном Кавказе[1]. В нём одновременно могут учиться примерно 

Пресс-служба Правительства РИ

17 мая 2018 года