v f t j Instagram video foto

Готовимся к приему "Боинга"

«Аэропорт республики должен отвечать всем современным требованиям, особенно, в части обеспечения безопасности пассажиров. Готовьтесь к приему Боинга», - заявил Председатель Правительства на совещании с и.о. вице-премьера Баширом Талдиевым и директором аэропорта «Магас» Магомедом Хашагульговым.

Муса Чилиев заслушал информацию о ходе работ по реконструкции фасадной части аэровокзала, ремонта подъездной дороги и благоустройства территории аэропорта. Председатель Правительства отметил, что для этих целей изысканы значительные, но оправданные средства. «Работы не должны останавливаться, а уже к концу месяца необходимо подготовиться к приему "Боинга" и привести в надлежащий вид приаэровокзальную площадь»,- отметил премьер.

Председатель Правительства также сделал акцент на проведение светосигнальной системы для обеспечения безопасности полетов. Эстетическую же сторону профессиональной деятельности было решено преобразить обновленной формой сотрудников. 

«Жители региона должны летать на лучшем самолете, а потому необходимо комплексно подходить к решению всех вопросов»,- отметил Муса Чилиев.

05 декабря 2011 год