v f t j Instagram y video foto

Сотрудники ГУП «ИнгушрегионВодоканал» начали получать зарплату

Средства на погашение долгов по зарплате перед работниками «ИнгушрегионВодоканал» поступили на счет предприятия. Об этом Председатель Правительства Республики Ингушетия Зялимхан Евлоев доложил руководителю субъекта Юнус-Беку Евкурову.

Отметим, что связи со сложившейся задолженностью Глава республики поставил задачу до новогодних праздников решить проблему задержки заработной платы сотрудникам «Ингушрегионводоканал». 
Ранее Зялимхан Евлоев во время встречи с работниками сообщил о том, что средства для погашения задолженности будут переведены на счета предприятия в ближайшие время. Напомним, что предыдущее руководство накопило долги по заработной плате на сумму почти 30 млн рублей.

По словам премьера, на банковские счета сотрудников предприятия зарплата уже поступает и в будущем совместными усилиями с назначенным новым руководителем, формирование долгов по заработной нужно избежать.

З. Евлоев подчеркнул, что работу ГУП «ИнгушрегионВодоканал» необходимо вывести на должный уровень для обеспечения населения качественной питьевой водой.


27 декабря 2018 год