v f t j Instagram y video foto

М. Калиматов озвучил задачи нового Правительства РИ

«Эффективная реализация национальных проектов – первоочередная задача, стоящая перед новым Правительством Республики Ингушетия», - заявил Глава региона Махмуд-Али Калиматов.

Он отметил, что сегодня перед Правительством РИ стоит стратегическая задача, закрепленная в майском Указе Президента России: осуществление прорывного научно-технологического и социально-экономического развития, увеличение численности населения, повышение уровня жизни граждан, создание комфортных условий для проживания, а также условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека.

«Нацпроекты – это наша возможность выйти на новый уровень развития и вывести республику в число наиболее развитых регионов нашей страны», – подчеркнул Глава субъекта.

По словам Махмуд-Али Калиматова, наиболее острыми проблемами, которые должны стоять на контроле кабмина, являются недостаточный уровень обеспеченности объектами социальной инфраструктуры и высокий уровень безработицы.

«Это, конечно, далеко не исчерпывающий перечень задач. Думаю, что новый состав кабинета министров проникнется чувством ответственности за порученный участок. Полагаю недопустимым невыполнение своих должностных обязанностей. Для каждого из вас определен испытательный срок», – резюмировал Глава Ингушетии. 

badd6c47ce8370aec7585d65fd066bac.jpg



13 сентября 2019 го