v f t j Instagram y video foto

Махмуд-Али Калиматов подписал указы о новых назначениях

1808a89f2c80c49c85616fef1ce4f8cb.jpg

В соответствии с указом Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова, и.о. министра по физической культуре и спорту назначен Али Дошхоклоев.

До своего назначения с 2012 года Али Дошхоклоев работал старшим тренером команды России по греко-римской борьбе среди юниоров в ФГБУ Центр спортивной подготовки сборной команды России. Является вице-президентом Федерации спортивной борьбы РИ.

Али Дошхоклоев окончил Училище олимпийского резерва №1 в Краснодаре, Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта в Санкт-Петербурге, а позже и магистратуру в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Также Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов своим указом назначил Беслана Мизиева исполняющим обязанности председателя Комитета по туризму Республики Ингушетия.

36-летний Беслан Мизиев окончил Северо-Кавказскую академию государственной службы в Ростове-на-Дону, в 2012 году получил второе высшее образование в Ингушском государственном университете.

Новый председатель имеет опыт работы в качестве руководителя ООО «Туристический центр» и ООО «Альфа». До этого преподавал в ГБПОУ «Колледже сервиса и быта» в Ингушетии, а также занимал различные должности в органах власти региона.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ



27 ноября 2019 года