v f t j Instagram y video foto

Константин Суриков представил коллективу Минимущества Ингушетии нового министра

591_7234_01.00_03_57_04.неподвижное изображение008.jpg

Указом Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова исполняющим обязанности Министра имущественных дел и земельных отношений республики назначен Гадаборшев Магомед Муссаевич. Председатель Правительства Ингушетии Константин Суриков представил сотрудникам министерства нового руководителя.

«Республика у нас небольшая, но, тем не менее, проблем связанных с земельными отношениями у нас хватает, много бесхозного и не зарегистрированного имущества. Работа предстоит непростая, надеюсь, совместно с министром вы сможете навести порядок в этой сфере. Не забывайте, что наша основная задача - повышение качества жизни граждан», - отметил Константин Суриков, обращаясь к коллективу Минимущества Ингушетии.

591_7234_01.00_05_00_09.неподвижное изображение014.jpg

Премьер пожелал министру успехов на новом посту. Отметим, Магомед Гадаборшев более 14 лет проработал в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Ингушетия. До назначения на пост министра возглавлял отдел государственного земельного надзора, контроля (надзора) в сфере деятельности саморегулируемых организаций.

Магомед Гадаборшев поблагодарил Главу и Председателя Правительства РИ за оказанное доверие.

«Сфера имущественных и земельных отношений является очень значимой и актуальной, поскольку рост экономического потенциала нашего региона отчасти зависит от эффективного использования имущества, находящегося в республиканской собственности. Нам необходимо организовать работу на высоком уровне и качественно решать поставленные задачи», - подчеркнул он.

Напомним, ранее пост министра имущественных и земельных отношений республики занимал Аюп Галаев.

Справочно: Гадаборшев Магомед Муссаевич родился 24 октября 1975 г. Окончил Институт экономики и правоведения г. Назрани по специальности «Юриспруденция».

Пресс-служба Главы и Правительства РИ




10 января 2020 года