v f t j Instagram video foto

В Джейрахском районе обсудили вопросы противодействия коррупции

IMG_4093-16-09-21-05-06.PNG

В рамках государственной программы «О противодействии коррупции» 15 сентября 2021 г. Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации Главы и Правительства Республики Ингушетия при содействии Комитета по делам молодёжи Республики Ингушетия проведена встреча с представителями молодёжи Джейрахского района республики.

Во встрече приняли участие заместитель Главы Администрации Джейрахского района Евкуров Джамалейл, заместитель председателя Джейрахского районного совета депутатов Цуров Ибрагим, главы сельских поселений Джейрахского района, молодые люди, проживающие в Джейрахском районе.

В неформальной обстановке за чашкой чая представители органов государственной власти и муниципалитетов и молодые люди обсудили вопросы противодействия коррупции, пути и способы борьбы с этим явлением.

Начальник Управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений Администрации Главы и Правительства Республики Ингушетия Муса Гагиев отметил важность проведения таких встреч, поскольку молодёжь как одна самых активных групп населения является генераторам новых идей.
 
Муса Гагиев подчеркнул, что сейчас перед органами государственной власти и жителями стоит глобальная задача – не столько бороться со свершившимися фактами коррупционных проявлений, сколько предотвращать саму возможность их возникновения, уничтожать их на корню.
 
Кроме того, в рамках встречи рассматривались вопросы повышения эффективности взаимодействия между органами государственной власти и молодежными активистами в целях профилактики коррупции.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ

15 сентября 2021 го